Рихтовка без покраски
Сообщений 1 страница 36 из 36
Поделиться2Вторник, 13 сентября, 2011г. 12:19:38
Алексей
а сам там пробовал делать?
Поделиться3Вторник, 13 сентября, 2011г. 15:24:40
а сам там пробовал делать?
Это моя работа . Есть вмятина приезжай, оценишь .Участникам клуба скидки!!!
Поделиться4Четверг, 15 сентября, 2011г. 14:02:42
Небольшая вмятина на двери (видно по отблеску), сколько будет стоить сделать? Способ выведения, дверь разбирать или нет?
Поделиться5Четверг, 15 сентября, 2011г. 14:28:21
ебольшая вмятина на двери (видно по отблеску), сколько будет стоить сделать? Способ выведения, дверь разбирать или нет?
От 1000р, спец инструментом ,возможно не разбирая, нужно смотреть по месту .
Поделиться6Пятница, 16 сентября, 2011г. 16:29:37
Ок! Телефон твой?
Поделиться8Вторник, 20 сентября, 2011г. 14:30:20
Алексей
ну расскажи нам подробнее способы работы?
вакуумом вытягиваете?
Поделиться9Вторник, 20 сентября, 2011г. 14:31:12
Алексей
выложи фото Ваших работ: до и после)))))) я думаю всем будет интересно посмотреть и оценить работу.
Поделиться10Среда, 21 сентября, 2011г. 17:19:56
Будет что нибудь интересное обязательно вылажу , мелкие вмятины по фото не оценишь.
Поделиться11Четверг, 22 сентября, 2011г. 17:04:31
Будет что нибудь интересное обязательно вылажу , мелкие вмятины по фото не оценишь.
ну все же пару примеров было бы интересно посмотреть)))))))
сейчас по-моему каждый владелец авто по каким-либо причина обращается к покраске. проблема только состоит в качестве покраски))))))) в Белгороде это действительно проблема!
Поделиться13Понедельник, 31 октября, 2011г. 12:34:05
надо бы и мне вмятинку выправит! коленкой багажник закрывл и .....
Поделиться16Четверг, 10 ноября, 2011г. 00:00:22
и сколько денег такое удовольствие???
Поделиться17Четверг, 10 ноября, 2011г. 09:35:53
kia 5000р. bmw 2500 сложный доступ пол машины разбирал .
Поделиться18Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 22:18:27
хм......все это хорошо....тока если у тебя есть бабки))))) по-моему ты вот пишешь цены...в среднем хорошая вмятина, обходится в пятерик.и то,при условии,что нет царапины глубокой с зацеплением грунта,то бишь выправка твоим способом одной детали равносильна ее покраске!!!! это ладно....а если и вмятина и царапина и скол-это выправить,плюс подготовить,плюс покрасить-итог новая деталь!!!!! лично я,исходя на то время из финансового положения делал так.-скажите колхоз-дело ваше.зато как грится дешево и сердито....итак,вмятина....банка грамотной шпакли-350 рублей.если надо со стекловолокном,(итог 500 руб)...наждак разного калибра.на сумму 100 руб...,обезжириватель,еще 70...ииииии.......дуем в Манхетен или "на высоту,и заказываем пленку в цвет авто.... от силы еще рублей 250.взависмости от того.сколько нужно тянуть....вооружаемся феном,мыльной водой,шпателем и лезвием,вечер в гараже с любимой машиной и Вуууаля!!! результат на лицо....если пленка подобрана грамотно,то и разницы хрен увидишь))) кто был на предпоследней встрече. видел этому яркий пример...я на своем баяне крыло так тянул)))) мне общие затраты обошлись в 378 рублей)))) так еще плюс куча эмоций,когда только ты знаешь,что крыло под пленкой.и никто разницу не улавливает)))))
Поделиться20Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 23:45:44
ну так я и грю))))
Поделиться21Понедельник, 14 ноября, 2011г. 22:01:47
хм......все это хорошо....тока если у тебя есть бабки))))) по-моему ты вот пишешь цены...в среднем хорошая вмятина, обходится в пятерик.и то,при условии,что нет царапины глубокой с зацеплением грунта,то бишь выправка твоим способом одной детали равносильна ее покраске!!!! это ладно....а если и вмятина и царапина и скол-это выправить,плюс подготовить,плюс покрасить-итог новая деталь!!!!! лично я,исходя на то время из финансового положения делал так.-скажите колхоз-дело ваше.зато как грится дешево и сердито....итак,вмятина....банка грамотной шпакли-350 рублей.если надо со стекловолокном,(итог 500 руб)...наждак разного калибра.на сумму 100 руб...,обезжириватель,еще 70...ииииии.......дуем в Манхетен или "на высоту,и заказываем пленку в цвет авто.... от силы еще рублей 250.взависмости от того.сколько нужно тянуть....вооружаемся феном,мыльной водой,шпателем и лезвием,вечер в гараже с любимой машиной и Вуууаля!!! результат на лицо....если пленка подобрана грамотно,то и разницы хрен увидишь))) кто был на предпоследней встрече. видел этому яркий пример...я на своем баяне крыло так тянул)))) мне общие затраты обошлись в 378 рублей)))) так еще плюс куча эмоций,когда только ты знаешь,что крыло под пленкой.и никто разницу не улавливает)))))
В том-то и дело, что в основном так делают свежие машины. Кому охота перекрашивать родную краску из-за одной вмятины? Так как у нас таких умельцев немного-цены дерут безбожно. Себе убирал вмятину по центру крышки багажника (типа как на "бехе") 3.5 года назад отдал 2.5 рубля. Ясен хер из-за нее перекрашивать крышку смысла не было, а в глаза бросалась сильно. Правда выгнул один товарищ, без особых приспособ. Результатом (не считая цены) остался доволен.
Отредактировано Олег 31 (Понедельник, 14 ноября, 2011г. 22:02:52)
Поделиться24Вторник, 22 ноября, 2011г. 15:19:30
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … ie1LnM7o#!
Именно там я учился Центр автотехнологий
Поделиться26Понедельник, 13 февраля, 2012г. 20:39:02
Цена вопроса?
Поделиться33Воскресенье, 10 июня, 2012г. 19:04:48
так и не понял где на гранте вмятина)))
Поделиться34Среда, 25 июля, 2012г. 09:30:02
Ну тут я согласна с Олегом. Новую машину или свежую тянуть пленками не будешь, и красить подешевле-это уже будет крашеная машина, соответственно цена падает.
Поделиться36Среда, 18 октября, 2023г. 05:59:16
Pass17.6BettBettXVIIAlfrXIIIXVIIWolfKrzySympStraLivaEXPESEGAAlexMenuXVIISunfDaviSonyRadi
SelzKareXVIIVisuAkutHansCharBrauEricJohnPureGiovGordStanBrauVictXVIIBongTykwPaulAtlaTesc
TonyCaudBrilDaviMartBlooMercWindMornLordXVIIgunmsporSagaOmsamattDickEmilJameFeliCasuAlle
HeikSieLPushOmsaProgAnthJavaWindAdvaMiguDeadNicoBaldHideSonyWindFirsHeroArthXVIIFinaSony
LibeblacPhilLiPoMiguXIIIWillMiyoSeikXVIIWalkFereXVIIClauTheoRichOracSkatRobeFIFALionMake
SamsCubaArtsMaurIsaaTOUGmajoDecoJPEGSamsINTESamsIritSamsHarrHayaJardNeriSonyVoyaGreaSwar
AdriRefeMasqWortThisAfroValiAeroEditHighActiLegeWindWindorelBoomPresPanaTefaVoguRolfXVII
StepAlfrMumiRSETMissSanjBeriHolmNintRichPierMustGiusMaurLeonHonoXVIIamaHPropBenjKatjOleg
PankJohnTriuDaviFligFlesPozoTodeWindThroPhilMargZeppStanThomGerrGeorElviAnneAlphPankMone
MastflasJaneMicrJokeAnnaWillJPEGJPEGJPEGDaniLikeWilhAlejNaraPascLuciJoanGaiuGottCaromoll
tuchkasSusaEliz