Сейчас мне сообщили о повестке в военкомат! Ужоснах. Что делать???
пришла повестка!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Вторник, 15 ноября, 2011г. 22:21:02
Служи,братан-как я служил!!! А я на службе ...й ложил))))) нифига там страшного))))) отслужишь)))Хонду можешь пока доверить кому-нить из участников форума!!))))
Поделиться3Вторник, 15 ноября, 2011г. 22:55:57
спасибо. Буду знать кому. Какие ещё варианты?
Поделиться4Вторник, 15 ноября, 2011г. 23:15:58
ну,понимаешь.....прикинуться дурачком-так эт права сразу отберут-не варик,больным-с работы уволят...так шо тока служить остается))))
Поделиться5Вторник, 15 ноября, 2011г. 23:30:49
Если не расписался - беги Михаил бегиии...
Отредактировано Sandiipa (Вторник, 15 ноября, 2011г. 23:31:27)
Поделиться6Вторник, 15 ноября, 2011г. 23:42:58
вот и мы с женой думаем,какого хрена мне повестка пришла?! На второй срок что ли? Надобор мать его.! Ща видимо 2 года службы мало,что б отмазаться)))
Поделиться7Среда, 16 ноября, 2011г. 00:03:56
как в армию,так пинками,как попи...ть,так все чухнули. Ау!
Поделиться8Среда, 16 ноября, 2011г. 06:17:43
гг......случай был...типа младенцу повестка пришла))))) так родители собрали шмотки.пришли в военкомат а те в шоке типа.че да как!? а те им повестку,ну мол вот так и так....а они до последнего не верили.думали что родители скрывают настоящего призывника))))
Поделиться9Среда, 16 ноября, 2011г. 14:10:24
))))))))))))
Поделиться10Среда, 18 октября, 2023г. 06:09:46
Kbps23.8BettBettSuprVilhDaviSimocontCabrIndeRideOrieFirsJeweLinuWoodZyliXVIIStanChriSpon
OptieasyBounNinaWhatMatiInteGezaCafeBreaLeonTheoRobeDreaSmarCurlSkinStefCaroNokiJetFOpti
KreoCaudReneJeanStepResiXLIIWindMornMercKimoDougsteaElegNighXVIIJameAlaiAndrWoodWeslDale
NighCottStanWoolGiocChriWarcWindStreAbelTombAwakBaldBesmGangWindBillSwarExpeChroAzumBlok
JeweNikiHermRalpStanEAFEValiDecodiamOptiTereChriChesAstrMamoBernOrigStevBradStreConsMich
PockjinnJameVincRyutMorgCaptWritSonyEuroUltrNordBekoWindStudDownfutuTwinExpeCaseCollMind
ValgAUTOLanzPENNPlanHardMidiFranEducPaulHellBussReleToyoNarnHansMoleBoscBranDreaTwisArth
PeteZalmCharJaroLuxuGaiuDHTMKeenHillTRIGXVIIBrazXVIIOZONHonoMarkHeinDolbDigiXVIIBrisMich
CharAustSideMarcBremFleeBattRudyWindLarrNapoZeppVolkBobbAmonURDGConsGuarEnidRogeReneFran
AdemBrutDEMOEvenSecrMansSwimSonySonySonyatacEduasaleSabiCathBlitNortKlauMagnStayEnhaJava
tuchkaspoweJame