l

HondA - Клуб поклонников и счастливых обладателей HonDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HondA - Клуб поклонников и счастливых обладателей HonDA » ПроДАм » Аккорд, Интегра 1986-1993 г.в.

Аккорд, Интегра 1986-1993 г.в.

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

Любые запчасти ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО оригинал....спешите, колличество ограниченно!!)))))

0

2

здаров. Да тут походу уже нах никому ничё ненадо.

0

3

ну да...прескорбно...слабая база у нас....все деловые,занятые.....истинных хондаводов не хватает...((((( недавно юзал харьковский хонда клуб..вот это сила!!!!!! у них даже собственный трек, ведео,фтооператоры и т.д. ну ништяк короче...неужто хохлы лучше нас? О о

0

4

народ у нас не общительный вообще.

0

5

Вот народ таки у нас как раз и общительный!!))) просто надо в нужное русло общительность направлять))) там у них спонсоры,а у нас будет дружба)))) все больше и больше наблюдаю людей на цивиках 90х годов и вигорах с аккордами начала 2000, которые подходят,интересуются или просто листают галимый заводской мануал, в поиске решения,дабы сделать все самомму...вот таких ребят сюда и надо!!)))

0

6

Всем привет. Да, маловато народу :)
Нужно что то менять :) К примеру ВСЁ! :)

Кстати купил новый авто себе. Но ХОНДе и Аккорду не изменил :)

0

7

купил показывай :nope:

0

8

во во...а то не изменил он))) а то вдруг ты себе гранту взял??)))

0

9

Ага каюсь, виноват. Завтра сделаю :)

0

10

Вот на "скорую руку" сфоткал. На телефон

Новый. А на фоне виднеется старый надежный друг:
http://pipnalip.ru/1.jpg

Оба немного виднеются:
http://pipnalip.ru/2.jpg

И белый:
http://pipnalip.ru/3.jpg

0

11

ну красавчег!!))))) мои искренние!!))) б/у или нового??)))

0

12

Нового  :blush:

0

13

супер! нет слов!!!! :cool: комплектация какая ?

0

14

Type-S. Автомат. Никогда бы раньше не подумал что буду ездить на автомате, всегда называл это "ненастоящим" :) А вот теперь привыкаю

0

15

и номера ништяк!!! :cool:  да там поди автомат поддувает не хуже механики)))

0

16

Не не так, я на механике на своем черном все равно шустрей могу разогнаться :(

А чо с форумом? Ошибки и прочее. Может замутим форум на отдельном домене? Технические проблемы беру на себя. А то хочется нормально собрать людей в области "своих" хондоводов а негде. Таким форумом мы их только отпугиваем :(
Замутим? Или не нужно все это?

0

17

да,давай!!! я только ЗА!!!! а то тут даже админов хер дождешься,шоб подчистить и т.д.... у себя пригласил уже окола 10-12 хондаводов-все жалуются,что не могут зарегиться(((( еще удивляюсь,что все больше и больше становится ХОНДАВОДОК))) при чем неслабо шарящих))) три девочки пригласил в клуб-все на HRV))))) говорят,что тут мало про сервисное обслуживание и т.д.....про отдельный домен-хотел ОЧЕНЬ давнго,только вот я не шарю в этих технологиях компьютерных, если сможешь что то как то улучшить, то вообще красавчик!!))))

0

18

Грязный_Шоферюга
Стукни мне в аську, обсудим подробности. Чем быстрей тем лучше :) Если уж есть народ чо его отпугивать. Пусть общаются на пользу друг другу :)

0

19

лучше ты мне постучи,не вижу тебя тама...

0

20

я чё то не в куГсе, наших,своих,это куда,хде,тут итак особо не пообщаешься,а они ещё и  куда то собрались.

0

21

В общем ,Михаил...по сути говоря, Трофим предлагает создать отдельный сайт-который будет развиваться за счет активных его обитателей, потому как админов этого сайта,как ветром отсюда сдуло, тобишь те люди,которые есть на этом сайте (активные) автоматически переходят туда,а новых мы будем приглашать на свежеиспеченный сайт, где будет движ,проще говоря)))) и этот сайт замусорен старыми,неактивными темами,которые никто не чистит,забит рекламой и полон ошибок, из -за которыз приглашенные люди не могут с сайтом разобраться ,ну или просто напросто даже зарегистрироваться....
ясно изложил??))) как тебе идея??

0

22

Ага, все верно. Можно было бы и тут собирать, но это как то не серьезно :) Он же не работает
Попробуем "важные и нужные" темы импортировать на новый форум.
Давайте тогда вместе выбирать адрес нового сайта. Какие у кого мысли?
Грязный_Шоферюга
hondaclub31.ru не длинноват?

0

23

ну или Hclub или Hteam

0

24

как насчет? belhonda.ru

0

25

годицо))))) тока шо то я не вижу вариантов Олега, Михаила.....блин, ну конечно глупо..но можно еще хонда сити....потому что могут быть участники и с других регионов старый оскол там губкин хз

0

26

белхонда отлично,или сити,вчера ещё товарища залепил наклейками. Ну надо собираться тады для обсуждения.

0

27

ага....а мну поди не оставил)))))

0

28

Блин, тока вчера пароль нашел. Колитесь, кто мне стикер клуба пару недель назад на РИО вручал?

0

29

оставил.)))))

0

30

не я

0

31

йа вручал)) вернее моя жинка))))

0

32

О, клуб становится семейным, надо дочку подключить, пусть своих тоже подтягивает.

http://s017.radikal.ru/i430/1207/8d/c8a7e332ba74t.jpg

Отредактировано Олег 31 (Среда, 25 июля, 2012г. 14:21:12)

0

33

ну так шо там с сайтом,встречей?

0

34

траааафиииим!!)))))) встреча,ок....будем втроем на ней? о О

0

35

да. Ещё одного подгоню вёдравода.

0

36

О о....да эт уже банда)))) не,или шайка хондаводов)))) лана,када предлагаешь?

0

37

да хоть сёдня вечером

0

38

давай,сегодня вечером у меня в Ивне!!!!???)))))))))))))))))))))

0

39

Олег 31 написал(а):

О, клуб становится сеиейным, надо дочку подключить, пусть своих тоже подтягивает.

http://s017.radikal.ru/i430/1207/8d/c8a7e332ba74t.jpg

Отредактировано Олег 31 (Вчера 20:01:19)

давай,создадим детскую темку)) будем там игрушки обсуждать, и электрику в китайских игрушках))))) прикольно будет)))) Марина!!!)))) вот те хлеб для размышлений))

0

40

лучше вы к нам.

0

41

Ну чо собирались?
У мну чет пасс не подходил :) восстанавливал все равно не пускал

0

42

Вы здесь » HondA - Клуб поклонников и счастливых обладателей HonDA » ПроДАм » Аккорд, Интегра 1986-1993 г.в.