l

HondA - Клуб поклонников и счастливых обладателей HonDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HondA - Клуб поклонников и счастливых обладателей HonDA » База знаний » сколько лошадей в моем авто? ·

сколько лошадей в моем авто? ·

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

делимся впечатлениями

0

2

Мало!

0

3

а сколько тебе бы было нужно?

0

4

Понятие относительное, зависит от того как долго ездишь на машине, сколько в машине веса и.т.д. Однозначно ответить трудно. Может со временем и 300 мало будет)))

Отредактировано Олег 31 (Вторник, 8 марта, 2011г. 13:18:18)

0

5

ну со временем это понятно, чтовсе прогрессирует и потребности меняются...
что бы ты хотел на данный момент, в ближайшем будущем?

0

6

Что-нибуть, которое бы разгонялось быстрее 10 сек. ;)

0

7

Мечта моя уммммммм :crazy:

0

8

ХАЧУ МноГО лАшадей, и мала НаЛОга

+1

9

лАшадей многа, а вот веса хотелось бы поменьше.... хотя разгоняется быстрее чем за 10 сек. ))

+1

10

Даниил написал(а):

лАшадей многа, а вот веса хотелось бы поменьше.... хотя разгоняется быстрее чем за 10 сек. ))

а сколько там кобыл?

0

11

247!! удушеный движок....(((( но в принципе хватает сполна!!))

0

12

У меня двигатель А18А-самый овощной движок в мире овощей))) Когда стоял автомат было 99.7 лошадок... динамики разгона хватало...но автоматик не выдержал моих нагрузонек и его место заняла коробка-механика......при установке было обнаружено куча всяких ненужных проводов,ведущих то к карбюратору,то к движку,то на бывший автомат,отрезав их...на стенде снимаем 138.9 лошадок!!! :crazyfun:  ну да,еще был прямоток сваренный из водопроводных труб на почти трезвую голову, и нулевик-всем нулевикам нулевик!!!!))))) Если тока с баклуши убрать надпись "АЗЛК 2140",то можно и РедЛайну на Линии его загнать за бешанные бабки))))
по нынешнему движку- 140 кабыл,вполне хватает....пихло крутит без проблем,правда когда его менять буду,хочу залезть в коробку,немного передаточные числа не устраивают на 3 и 5 передачах-овощит сильно....
а так динамика всегда в +, со светофора первый ухожу,даже когда включен режим "овощ"))))

0

13

:D О молодец какой

0

14

мне на интегре 120 было мало.на механике

0

15

у меня их всего 90 но меня все устраивает в принципе ))  так то конечно маловато но ничего я доволен
хотя движку по мощнее поставил бы ........

0

16

Можа от моего аккордика?)))))))))))

0

17

Грязный_Шоферюга написал(а):

Можа от моего аккордика?)))))))))))

а там движка жива?

0

18

жива жива!!! 138 кобыл,и куй одна на пенсии!!!))))

0

19

жива жива!!! 138 кобыл,и куй одна на пенсии!!!))))

во динозавр живучий

0

20

гг)))) вы еще свои на утилизацию задумаете сдать,а я вас на тросу потяну!!))))))))))))))

0

21

KisSy написал(а):

Мечта моя уммммммм

кстати и моя тоже :smoke:

0

22

У меня двигатель А18А-самый овощной движок в мире овощей))) Когда стоял автомат было 99.7 лошадок... динамики разгона хватало...но автоматик не выдержал моих нагрузонек и его место заняла коробка-механика......при установке было обнаружено куча всяких ненужных проводов,ведущих то к карбюратору,то к движку,то на бывший автомат,отрезав их...на стенде снимаем 138.9 лошадок!!!   ну да,еще был прямоток сваренный из водопроводных труб на почти трезвую голову, и нулевик-всем нулевикам нулевик!!!!))))) Если тока с баклуши убрать надпись "АЗЛК 2140",то можно и РедЛайну на Линии его загнать за бешанные бабки))))
по нынешнему движку- 140 кабыл,вполне хватает....пихло крутит без проблем,правда когда его менять буду,хочу залезть в коробку,немного передаточные числа не устраивают на 3 и 5 передачах-овощит сильно....
а так динамика всегда в +, со светофора первый ухожу,даже когда включен режим "овощ"))))

Не видел живых аккордом 3ого поколения...  Почет и уважуха -)

0

23

Уже не живой....увы((( зато есть возможность посмотреть интегру 2го поколения)))))

0

24

Вы здесь » HondA - Клуб поклонников и счастливых обладателей HonDA » База знаний » сколько лошадей в моем авто? ·