l

HondA - Клуб поклонников и счастливых обладателей HonDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФОТО со встречи ·

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

0

2

ну где фоты??)))))....интересно  :crazy:

Отредактировано Лехин (Понедельник, 21 марта, 2011г. 08:16:02)

0

3

вот они

0

4

они ???? ))))))).....

0

5

Ай как жаль, что я не попал в кадр... :dontknow:

0

6

рано уехал...

0

7

следуйщий раз надо будет по поколениям выстроить баяны

0

8

KisSy написал(а):

вот они

Я бы сказал она  :D

0

9

да остальные не загружаются :dontknow:

0

10

знакомая проблемма) :crazy:

0

11

по светлому неверное еще лучше будет! :cool:

0

12

Роман написал(а):

по светлому неверное еще лучше будет!

Ага, особенно, если кое кто машину помоет.

+1

13

а что у кого то грязная :unsure:  %-)

0

14

У кое кого имя есть?...чистюля. Меня зовут Роман...

0

15

у тебя грязная была? :unsure: у меня тоже как бы не блестела :D

0

16

Да, грязная но суть не в этом, главное встреча состоялась... :rain:

0

17

Роман 770 написал(а):

У кое кого имя есть?...чистюля. Меня зовут Роман...

Под кое-кем, я как раз и подразумевал Романа, только на СС7. По сравнению с его, твоя машина сияла. :D

Отредактировано Олег 31 (Четверг, 24 марта, 2011г. 20:15:04)

0

18

моя теперь вообще в тоске весь зад смят %-)

0

19

Сочувствую, кто тебя так?

0

20

А сейчас парни в Волгодонске...и хочу сказать здесь Хонды то же гоняют... приятно!!! :crazy:

0

21

Олег 31 написал(а):

Сочувствую, кто тебя так?

:confused: да если бы кто то , а то жена выезжала со двора и не заметила турник сзади %-)

0

22

Роман это печально(((...немного финансовой поддержки и все ГУД!!!

Отредактировано Лехин (Пятница, 25 марта, 2011г. 19:12:11)

0

23

в понедельник уже выехать надеюсь :smoke:

0

24

да уж по фоткам у вас пока тут не густо! так что заманивайте весь наш клуб к вам, кстати у нас уже есть одна 10 % скидка для нашего клуба, можно сделать и для хонда клуба, тем более это шиномонтаж. Вот фотка нашей встречи и как мы выстраиваем машинки.

+1

25

Идем на рекорд!  Гони их всех на нашу встречу. :cool:  :D

0

26

короче я так понял на этом форуме тока МАЖОРНЫЕ баяны не старше 2005 годов и врядли кто даже понятия имеет в какую сторону хотя бы движок в его машине крутится?! О о поправьте,если не прав...просто прогулявшись по форуму,где главарь девушка,складывается именно такое впечатление.....где мануалы.где интересные истории кто что делал???....не такие типа, я вот тут поставил синюю писалку (подразумевая обслуживание на сервисе)....,а именно интересные истории, - установка полного привода...хотя нет...слишком сложно да бонально вот....расточка, замена радиатора там оригинал,похожие варианты и т.д....извиняюсь за скептицизм,но по-моему создавать целый форум.,где обсуждать только кто где кого видел и за сколько имхо обслуживает в сервисе машину - глупо!!! о _О

Отредактировано Грязный_Шоферюга (Вторник, 10 мая, 2011г. 01:19:16)

0

27

Грязный_Шоферюга написал(а):

короче я так понял на этом форуме тока МАЖОРНЫЕ баяны не старше 2005 годов и врядли кто даже понятия имеет в какую сторону хотя бы движок в его машине крутится?! О о поправьте,если не прав...просто прогулявшись по форуму,где главарь девушка,складывается именно такое впечатление.....где мануалы.где интересные истории кто что делал???....не такие типа, я вот тут поставил синюю писалку (подразумевая обслуживание на сервисе)....,а именно интересные истории, - установка полного привода...хотя нет...слишком сложно да бонально вот....расточка, замена радиатора там оригинал,похожие варианты и т.д....извиняюсь за скептицизм,но по-моему создавать целый форум.,где обсуждать только кто где кого видел и за сколько имхо обслуживает в сервисе машину - глупо!!! о _О

Дружище,все в наших руках,ты ведь обратил внимание .что форум совсем недавно открыт,и народу пока еще совсем мало, ну и итересных историй соответственно тоже пока нет хотя в городе хондаводов хватает .

0

28

Грязный_Шоферюга написал(а):

Ждем от тебя описание работ проводимых тобой на твоем авто!

0

29

Фото с Fitами зачетная! +

0

30

)))))))))

0

31