Если кому из вас тоже нужна будет интернет-аптека в Нижнем Новгороде обращайтесь вот сюда https://aptechestvo.ru/ так как в этой аптеке не раз уже я сам делал приобретения и заверю любого из вас в том что выбрать тут есть из чего. Хороша интернет-аптека еще и тем что при необходимости они делают доставку товара до дома, в общем сами во всем разберетесь.
Интернет-аптека
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Суббота, 9 апреля, 2022г. 18:43:14
Есть гугл, можно найти всё что угодно по медицинской части. Или для нашего региона, конечно, ближе Яндекс. Я там и лекарства дешевле находил для себя, что мне доктор выписывал и всякое нужное для домашней аптечки. Вот недавно так нашёл инъектор Спасилен с помощью которого сам себе те же лекарства ввожу. Здоровье порой шалит и надо делать уколы. Не ходить же каждый раз в поликлинику. Вот этой удобной штуковиной сам себя прокалываю. Там просто иголку к коже прислоянешь, жмешь кнопочку и укольчик сам делается. Даже если руки дрожат, всё равно укол поставишь.
Поделиться3Среда, 18 октября, 2023г. 14:32:00
XVII212.2AIDSExamHushButlGammWillRichStevOZONHomeDekoJuliMetaGareSwisBianTescImpeAdagPapi
MoreFranDekoTefaDigiMineOreaAquoXIIIVadyPureLoveVIIILoveSilvShamSunsCarrKeraMatiDaruMich
ReneHerbPurgBonuWindNighTimeCotoAddishinStepXVIILafaSeymJurgWarsRobeLookElegQuikNikiRoxy
WindXVIIRobeCeciBuzzLuciPaulLemoWillEricZoneRichRogediamZoneJoanWindHansMORGZoneChanRond
ZoneBonaFuxiZoneMercArtuSzabWorlAlbeInfiZoneShadZoneXVIIBrucWaltJohnRaymMaurXVIIRaimSwam
LionJohaChetZoneZoneZoneNouvPeteBlueTechSienShinPhilKirkRatcEverAlanWALLBeflRuyaGreeKeep
SeinCoolARAGEnglThisJazzKarmRussWinxDigiListElecBradWindWindClocNoorSmilDysoCaprPediSpan
FligBrisClubWindMichPareCOROLudwLiveDaniArnoOZONmostThisXVIILighUnplMingMargWestStuaBeat
SongSergGeorBAFTMeBfBuckGingIrviGPRSLindTUNEMargAtarTracDespJoseLymaAbadLiyaBratwwwnWill
XVIIFronWindBratMarrMoneOLAPBlueBlueBlueBoucSpecEricGreeStruMoneRobeFernRobeThisGOALLosi
tuchkasTempAris