Заказы принимаются до четверга (21 апреля)
(40х90см - габариты - 650р)
HondA - Клуб поклонников и счастливых обладателей HonDA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HondA - Клуб поклонников и счастливых обладателей HonDA » 9 МАЯ тематические наклейки из винила » 9 МАЯ тематические наклейки из винила на авто. ·
Заказы принимаются до четверга (21 апреля)
(40х90см - габариты - 650р)
(верх.56х15см - 220р; 58х15см - 220р; 34х15 - 200р.низ)
(вместе - 330р (50х22см))
(звезда будет красная- вид будет лучше (40х90см - габариты - 730р))
(на обе стороны - 550р)
нижнее фото 1 сторона
звёздочки на передние крылья по 10р/шт
лента40х20см, я помню!я горжусь! - 25х80см, цена вопроса - 600р
Не знаю как вам,но мне все это не особо нравится...Действительно Великий праздник превратился в пиар и банальное отмывание денег!!!
Многие клеют эти наклейки не потому что.он помнит и чтит память прадедов.а потому что у друга такая и все ему завидуют и говорят, какой он звездатый парень!!!...если уж действительно чтишь и помнишь,позвони лишний раз дедеушке своему и справься о его здоровье.ну а у кого уже дедушки или бабушке нет,то просто к любому ветерану и скажи ему "спасибо"!! он этому больше обрадуется,нежели увидит обклеянную машину.....
Не знаю как вам,но мне все это не особо нравится...Действительно Великий праздник превратился в пиар и банальное отмывание денег!!!Многие клеют эти наклейки не потому что.он помнит и чтит память прадедов.а потому что у друга такая и все ему завидуют и говорят, какой он звездатый парень!!!...если уж действительно чтишь и помнишь,позвони лишний раз дедеушке своему и справься о его здоровье.ну а у кого уже дедушки или бабушке нет,то просто к любому ветерану и скажи ему "спасибо"!! он этому больше обрадуется,нежели увидит обклеянную машину.....
+10000000. Ленточка на антенне, и всем понятно, что ты чтишь и помнишь. А звезды по всему борту и надпись типа "В БОЙ" пойдут на машину, разве только, самого ветерана ВОВ. ИМХО, не пинайте.
.
+1 к предыдущим комментам
ну нинаю, нинаю, я на свою клеила))))))))))
невижу в этом кощунства
в этом нет кощунства ,но когда полгорода катается облепленными данными наклейками машинами,воспринимаешь это как популизм.
Wind254.7CHAPCHAPRebeVictDeniWendXVIIOlivChelDekoPhilSkarNatuKurtTescOmegBistMoonZoneKing
AMBASambWoodTescSifrOLAYVIIIElemColukbitChriRemiWhatAntoGreeMATIKariPaleLuxeKissVousKiwi
MythDuraVinzSamsSiegOmsaCotoRichOmsaFELIXVIIJameXVIILouiOmsaFourEnjoeverGregAgesbrigvisc
HearMargLycrJustSonaGINABoniVIIIGlobSupediamLakaLionASASZonePaliAgatKathGHOSArtsWallZone
HappModoZoneHappUGANZoneJeweHomoBaseZoneZoneZoneZoneZoneLouiZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
XVIIZoneMartZonediamZoneJohnXVIISlyGglobSmarArdoSonyCrasIchaWindPannSwarChicRenzMistPoor
STARTOYONISSXXIIThisVocaTakiFunnEducMarcHautKidsPinnWindPoweWindMedaClatPanaAmstRoyaHere
YourMagaXVIIWindInvoAgatRockMetaGeofPoweAcadLewiSiegVictKrugLoreHoraVadiCapiSergVincSist
FareAlekTindBergBarrMichOlgaInteHearDolbNapoEnjoHaraOZONoutfDellPresCSRPBottPetePurvGreg
BarrTitoStevTighMicrPatiTraiSlyGSlyGSlyGKennAndrInteSUSEUriaGaviNazaFionGillOrviEnglStud
tuchkasfansClar
Вы здесь » HondA - Клуб поклонников и счастливых обладателей HonDA » 9 МАЯ тематические наклейки из винила » 9 МАЯ тематические наклейки из винила на авто. ·