l

HondA - Клуб поклонников и счастливых обладателей HonDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HondA - Клуб поклонников и счастливых обладателей HonDA » Тюнинг » Где можно заказывать изготовление вывески?

Где можно заказывать изготовление вывески?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для магазина нужна рекламная конструкция вывески. То есть рекламный щит в размере около 90х60, если говорить по-простому, то нужна наружная вывеска. По центру - логип магазиный, а по сторонам - наименование магазина и его адрес. У меня есть пример, но я не представляю, в какой фирме можно делать вывеску.

0

2

Разумеется, я могу выполнить вывеску, но не по вашему примеру. Насчет logo, лучше всего обращаться в маркетинговое бюро, там вам помогут сделать все, что нужно. Там же и дизайнерский макет сделают.

0

3

Знаете, фирма - https://ledtehnology.ru специализируется на производстве фирменных вывесок и логотипов. Можно сделать у них производство вывески, логотипа, стикера, наклейки или таблички. Они сделают все быстро, хорошо, качественно и в срок. Там работают грамотные дизайнеры, которые занимаются изготовлением логотипов и вывесок любой степени сложности.

0

4

Вы здесь » HondA - Клуб поклонников и счастливых обладателей HonDA » Тюнинг » Где можно заказывать изготовление вывески?