l

HondA - Клуб поклонников и счастливых обладателей HonDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HondA - Клуб поклонников и счастливых обладателей HonDA » !!!!ВСЕМ!!!! » Подскажите, у кого можно заказать вывоз мусора?

Подскажите, у кого можно заказать вывоз мусора?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В нашем доме есть консьерж, которая собирает мусор и относит его на мусорку. Но сейчас у нас в подъезде ремонт и мусор не вывозится. Мы уже написали заявление о том, чтобы вывоз мусора оплачивали жильцы, но нам отказали в этом. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

0

2

Когда я жила в другом городе, мне было лень ездить в один из своих домов и поэтому я попросила соседей вынести мусор. У нас тоже есть консьержка, она как раз и есть тем самым мусорщиком.

0

3

Вот эта компания - https://www.kommash.ru/products/page/musorovozy-kamaz/ . осуществляет вывоз мусора и предоставляем услуги по его утилизации. Для того чтобы воспользоваться их услугами, необходимо оставить заявку на вывоз мусора. Специалисты этой фирмы в кратчайшие сроки свяжутся с вами и дадут всю необходимую информацию по вопросу вывоза мусора

0

Вы здесь » HondA - Клуб поклонников и счастливых обладателей HonDA » !!!!ВСЕМ!!!! » Подскажите, у кого можно заказать вывоз мусора?