у меня что-то май вообще весь в ремонте, сначала порвало растяжку переднего рычага,за неделю нашел,поставил,на следующий день
не завелась,оказалось бензонасос "лапы надул"), начал его искать,не могу найти и все,все говорят ,что крышка должна быть где-то под сиденьем или в багажнике,но оказалось ,что нужно снимать бак и он там сверху,а из салона доступа нет,короче нашел. Начали снимать бак,все прикипевшее
вообщем за два дня сняли и в итоге трубка подачи топлива отломалась,вообще труба. Насос в атоимпорте 14400 2 недели ждать,а трубку вообще сказали бесполезно искать
,поехал я с этим насосам пол магазинам и подобрал в автосети на серафимовича за 1500 по моему от опеля,с трубкой решил не заморачиваться,отрезал и второй штуцер который в топливный фильтр подходит,отдал соседу по гаражу ,он отвез штуцера токарю что бы тот трубочки выточил и сегодня сосед обжал эти штуцера в шланг высокого давления (225 бар) обошлось мне все в рубль,сейчас вот пацаны уже начали собирать,надеюсь к вечеру закончат.