l

HondA - Клуб поклонников и счастливых обладателей HonDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

колхоз

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пробежался по форуму, отметил для себя,что все машины тут не старше 05 годов....и что все они обслуживаются на сервисах (даже лампочки меняют там), а вот интересно,кто-нибудь сталкивался с ситуацией,когда оригинальная запчасть стоит очень дорого, либо ждать ее долго, и он колхозил эту деталь с другой машины, ну или самое главное с ТАЗа??))))

Отредактировано Грязный_Шоферюга (Четверг, 12 мая, 2011г. 11:59:47)

0

2

ну,лично я признаюсь в таком греху)))) у меня 60 % машины-колхоз))))) ну,из последнего колхоза-это радиатор с НИВЫ Тайга и шаровые с ВАЗ 2109))))

0

3

Грязный_Шоферюга написал(а):

Пробежался по форуму, отметил для себя,что все машины тут не старше 05 годов....и что все они обслуживаются на сервисах (даже лампочки меняют там), а вот интересно,кто-нибудь сталкивался с ситуацией,когда оригинальная запчасть стоит очень дорого, либо ждать ее долго, и он колхозил эту деталь с другой машины, ну или самое главное с ТАЗа??))))

есть у меня одна задумка.
Сделать заднюю подвеску активной-путем реставрации рычагов с восьмерки(ВАЗ 2108).
кстати ремонтникам из официального центра тоже эта идея понравилась... но пока я думаю об этом...
Больше всего их радует удобство развала/схождения.

0

4

хм....а подробнее.что и как работать будет???? вместо чего рычаги и какие именно?

0

5

KisSy написал(а):

Сделать заднюю подвеску активной-путем реставрации рычагов с восьмерки(ВАЗ 2108).
кстати ремонтникам из официального центра тоже эта идея понравилась... но пока я думаю об этом...

А где у нас официальный центр?

0

6

KisSy написал(а):

есть у меня одна задумка.Сделать заднюю подвеску активной-путем реставрации рычагов с восьмерки(ВАЗ 2108).кстати ремонтникам из официального центра тоже эта идея понравилась... но пока я думаю об этом...Больше всего их радует удобство развала/схождения.

??? Смысл, что подразумеваешь под словом "активной"

0

7

вот и я ж про то))))) сначала подумал.что имеет ввиду независимую, но сразу же отпала,так как не на ТАЗиках ездим)))) Может имела ввиду,как на клипсах,с подруливающими колесами? о О ....но смысла опять же нет....так что что то не понял совсем....

0

8

Роман написал(а):

KisSy написал(а):

А где у нас официальный центр?

В курске Карлайн

0

9

у меня что-то май вообще весь в ремонте, сначала порвало растяжку переднего рычага,за неделю нашел,поставил,на следующий день
не завелась,оказалось бензонасос "лапы надул"), начал его искать,не могу найти и все,все говорят ,что крышка должна быть где-то под сиденьем или в багажнике,но оказалось ,что нужно снимать бак и он там сверху,а из салона доступа нет,короче нашел. Начали снимать бак,все прикипевшее :canthearyou: вообщем за два дня сняли и в итоге трубка подачи топлива отломалась,вообще труба. Насос в атоимпорте 14400  2 недели ждать,а трубку вообще сказали бесполезно искать %-) ,поехал я с этим насосам пол магазинам и подобрал в автосети на серафимовича за 1500 по моему от опеля,с трубкой решил не заморачиваться,отрезал и второй штуцер который в топливный фильтр подходит,отдал соседу по гаражу ,он отвез штуцера токарю что бы тот трубочки выточил и сегодня сосед  обжал эти штуцера в шланг высокого давления (225 бар) обошлось мне все в рубль,сейчас вот пацаны уже начали собирать,надеюсь к вечеру закончат.

0

10

у тебя старый остался насос???? в мануале написанно.что он не ремонтопригодный))) но не для нас))) я свой старый три раза чинил-там проблема залегание щеток))))) если остался-не выкидывай)))

0

11

хорошо!!!))))

0