l

HondA - Клуб поклонников и счастливых обладателей HonDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И опять о девушках....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тема старая.как мой баян....и все же, решил затронуть,-узнать кто и как думает в нашем маленьком сообществе (хотя может быть это бессмысленно,так как у нас царь и бог тут дама))), но все же, пусть меня кинут в глубокий бан,но тема больная....

Женщина за рулем-да или нет....

Лично я считаю,что при выдачи водительского удостоверения девушке, нужно ввести строгий контроль над тем для каких целей оно ей нужно....блин. звучит тупо, но запретить вообще,- не запретишь,тем более что у нас уже таких вот "бездумных" водителей полным полно, поэтому хотя бы при сдаче экзамена, тупо интересоваться и проверять ЗАЧЕМ  ей права? -"покататься,потому что у подружки есть, потому что парень подарил,потому что я "люблю" машины(особенно красные)," ну и т.д....
-дальше второй этап. Четко, по устройству автомобиля - тут должно быть все СТРОГО  и ЖЕСТКО....и практика,практика,-чтобы снимали свои каблучки и спускаясь с небес на землю наравне со всеми,меняли масло,фильтра,да блин....тупо антифриз долить и запаску поставить хотя бы умели,а то некоторые при виде пистолета заправочного чуть ли в обморок не падают!!!!
У подруги недавно спрашиваю (девушка три года за рулем),-что это у тебя за датчик(тычу пальцем на датчик температурный)-она мне, не знаю,но эта стрелочка по-моему не работает,она сначала внизу лежит, а когда покатаюсь то по серединке(я поцталом)-не подавая виду спрашиваю, что она будет делать, если стрелочка эта зашкалит?-она на меня тупо-не знаю, у меня было такое пару раз, потом все хорошо,а что это плохо? о О :confused:  -отвечаю.ну да,двигатель как бы перегревается-на этот раз она сказала, что позвонит Ашотику (правда он ее убьет за это) и попросит приехать и сделать машину....
-Жень,ну вот колесо ты пробила,что делать будешь?....-ну Ашотик сказал,чтоб я по таким пустякам ему не звонила, и сама справлялась, раз я вод. удост. имею....ну я и справляюсь...мне как то (хвастается) на дороге аж пять машин (имеется ввиду водители) помогали колесо поменять.... :canthearyou:
спрашиваю-"зачем тебе права?"-ответ это ЖИЗНЕННАЯ необходимость!!!! как я буду в магазины ездить и с клуба ночью домой возвращаться????....-я ржу....
- а вот ты бы не хотел себе девушку с правами?! -вот напьешься ты,а она тебя домой отвезет.....на что обламываю киску,что за рулем не пью,а если и случилось такое,то лучше тачку кину и на такси домой,чем рисковать себя пьяного разбить вместе с тобой......"-ну вот зачем нам машинами интересоваться? вы же не интересуетесь косметикой?"- а я и не крашусь ей.....поэтому и не интересуюсь....
а ты ,если уж села за руль,то будь добра пожалуйста,хотя бы знать, что и где у тебя находится и как что называется, а не тыкать все подряд кнопки и дергать за ручки,называя все попутно штуками,штуковинами,штучками и т.д....и не звонить бедным мужьям,сыновьям,парням по всякой херне....
да я даже не видел,чтобы девушка хоть раз свою машину мыла!!!!!! так,чтоб в расторопочку,пыль везде,коврики ну и т.д.....а то так, грязь размажут по стеклу и в бой!!!!
Спросите почему так агрессивно к слабому полу???
Просто недавно обратил внимание,что в городе каждый второй водитель "баба" (извиняюсь) и чем не круче джип,тем  моложе и пафосней в ней бикса!!! Вчера видел Шевроле Тахо (для тех,кто не знает, это джип размером с Валдай!!) а в ней малолетняя сучка,худющая,как шланг на омывателе и она двумя руками изо всей силы (учитывая что там усилитель не херовый) пыталась меня объехать в пробке,при чем делала это в три подхода, корректируясь моим звуковым сигналом и матами, а подружка в это время строила глазки рядом едущему Лексусу и подпихивала подружку,мол глянь,на нас смотрят-нас заценили!!!!!
а утром одна вот такая "гламурка", въехала мне в бочину!!!!
Стою,на обочине во дворе, никого не трогаю, прогреваю двигатель, краем зрения наблюдаю проезжающую мимо мусорку и тут бах и по борту пошли душераздерающий скрежет, от которого аж сердце кровью облилось.....девочка на Пежо 107 проезжала мимо и задумалась,как она пояснила (просто у нее в жизни много проблем-парень козел-бабник, а она ищет искреннюю любовь, и подруга заболела от хахаля какой то фигней, и главное ей об этом не рассказать Светке...ну и т.д) так мне ее еще пришлось ловить, бежа вслед за ней и слезно умоляя остановиться.....(она думала,что я с ней познакомиться хочу, как это всегда с ней делают,когда она за рулем)....
в общем поплакав от досады и наржавшись от персонажа который был  за рулем, пошел за шпаклей и краской....
так,ладно,хватит наверное....а то и так много чего наговорил...в общем ваши истории,ваше мнение.....
Kissy близко к сердцу не принимай)))))

0

2

:D  :D  :D ну ты тут вылил)))))))) вообщем настроение поднял.
Вообще в большинстве случаев я с тобой согласна.
Но какие сильно тяжелые случаи тебе попадаются в роли водителей женского пола.....
)))))))))))))))))) смени блондинок на брюнеток-они больше тебя порадуют...

0

3

я готов!!!)))) ты же брюнетка вроде,да? :blush:  :cool:

0

4

Грязный_Шоферюга написал(а):

я готов!!!)))) ты же брюнетка вроде,да? :blush:  :cool:

спешу огорчить тебя, но тут не форум знакомств :glasses:

0

5

тут нет))))) а мне для знакомств форум и не нужен;)

0

6

10 причин-почему машина,лучше девушки....

1. Машине не требуется 20 минут разогревки даже зимой.

2. Заводится с пол-оборота.

3. Машина не будет возражать, если ты залезешь ей под капот без предварительных ласк, ухаживаний и подарков.

4. Машина не устроит скандал, если ты покатаешься на другой машине.

5. Ты всегда можешь покататься на своей машине с друзьями.

6. Если ты поставишь на свою машину сигнализацию, то она будет отгонять чужих мужиков, даже когда тебя нет рядом.

7. Покупать всякие побрякушки для своей машины всегда приятно, и, как правило, это делается вполне бескорыстно.

8. Машина не заставит тебя идти вытряхивать пепельницу в дождь, в тапочках и в три часа ночи.

9. Машинам не требуются силиконовые фары для повышения привлекательности.

10. Машина тебе никогда не скажет: “Я очень ценю наши отношения, но давай лучше останемся просто друзьями”.

0

7

охх, не согласна я с этими высказываниями...
без прогрева твоё авто....зимой.... с полоборота.....уммммм как сомнительно

0

8

Девушка из Белгорода припарковала свой автомобиль не совсем традиционно.

Объяснение водителя было такое:
"Я ехала в потоке машин по левой полосе.
Наехала на люк, он из под колеса вылетел,
машину подкинуло и я сверху влетела в ограждение"

P.S.: ну как вы уже наверное догадались водителем данного авто является девушка в розовой кофточке.

0

9

это ведь нужно суметь так припарковаться :O  :D

0

10

да я тут размышляла и хз как это так её люк подкинул : :D  :D D

0