Тема старая.как мой баян....и все же, решил затронуть,-узнать кто и как думает в нашем маленьком сообществе (хотя может быть это бессмысленно,так как у нас царь и бог тут дама))), но все же, пусть меня кинут в глубокий бан,но тема больная....
Женщина за рулем-да или нет....
Лично я считаю,что при выдачи водительского удостоверения девушке, нужно ввести строгий контроль над тем для каких целей оно ей нужно....блин. звучит тупо, но запретить вообще,- не запретишь,тем более что у нас уже таких вот "бездумных" водителей полным полно, поэтому хотя бы при сдаче экзамена, тупо интересоваться и проверять ЗАЧЕМ ей права? -"покататься,потому что у подружки есть, потому что парень подарил,потому что я "люблю" машины(особенно красные)," ну и т.д....
-дальше второй этап. Четко, по устройству автомобиля - тут должно быть все СТРОГО и ЖЕСТКО....и практика,практика,-чтобы снимали свои каблучки и спускаясь с небес на землю наравне со всеми,меняли масло,фильтра,да блин....тупо антифриз долить и запаску поставить хотя бы умели,а то некоторые при виде пистолета заправочного чуть ли в обморок не падают!!!!
У подруги недавно спрашиваю (девушка три года за рулем),-что это у тебя за датчик(тычу пальцем на датчик температурный)-она мне, не знаю,но эта стрелочка по-моему не работает,она сначала внизу лежит, а когда покатаюсь то по серединке(я поцталом)-не подавая виду спрашиваю, что она будет делать, если стрелочка эта зашкалит?-она на меня тупо-не знаю, у меня было такое пару раз, потом все хорошо,а что это плохо? о О -отвечаю.ну да,двигатель как бы перегревается-на этот раз она сказала, что позвонит Ашотику (правда он ее убьет за это) и попросит приехать и сделать машину....
-Жень,ну вот колесо ты пробила,что делать будешь?....-ну Ашотик сказал,чтоб я по таким пустякам ему не звонила, и сама справлялась, раз я вод. удост. имею....ну я и справляюсь...мне как то (хвастается) на дороге аж пять машин (имеется ввиду водители) помогали колесо поменять....
спрашиваю-"зачем тебе права?"-ответ это ЖИЗНЕННАЯ необходимость!!!! как я буду в магазины ездить и с клуба ночью домой возвращаться????....-я ржу....
- а вот ты бы не хотел себе девушку с правами?! -вот напьешься ты,а она тебя домой отвезет.....на что обламываю киску,что за рулем не пью,а если и случилось такое,то лучше тачку кину и на такси домой,чем рисковать себя пьяного разбить вместе с тобой......"-ну вот зачем нам машинами интересоваться? вы же не интересуетесь косметикой?"- а я и не крашусь ей.....поэтому и не интересуюсь....
а ты ,если уж села за руль,то будь добра пожалуйста,хотя бы знать, что и где у тебя находится и как что называется, а не тыкать все подряд кнопки и дергать за ручки,называя все попутно штуками,штуковинами,штучками и т.д....и не звонить бедным мужьям,сыновьям,парням по всякой херне....
да я даже не видел,чтобы девушка хоть раз свою машину мыла!!!!!! так,чтоб в расторопочку,пыль везде,коврики ну и т.д.....а то так, грязь размажут по стеклу и в бой!!!!
Спросите почему так агрессивно к слабому полу???
Просто недавно обратил внимание,что в городе каждый второй водитель "баба" (извиняюсь) и чем не круче джип,тем моложе и пафосней в ней бикса!!! Вчера видел Шевроле Тахо (для тех,кто не знает, это джип размером с Валдай!!) а в ней малолетняя сучка,худющая,как шланг на омывателе и она двумя руками изо всей силы (учитывая что там усилитель не херовый) пыталась меня объехать в пробке,при чем делала это в три подхода, корректируясь моим звуковым сигналом и матами, а подружка в это время строила глазки рядом едущему Лексусу и подпихивала подружку,мол глянь,на нас смотрят-нас заценили!!!!!
а утром одна вот такая "гламурка", въехала мне в бочину!!!!
Стою,на обочине во дворе, никого не трогаю, прогреваю двигатель, краем зрения наблюдаю проезжающую мимо мусорку и тут бах и по борту пошли душераздерающий скрежет, от которого аж сердце кровью облилось.....девочка на Пежо 107 проезжала мимо и задумалась,как она пояснила (просто у нее в жизни много проблем-парень козел-бабник, а она ищет искреннюю любовь, и подруга заболела от хахаля какой то фигней, и главное ей об этом не рассказать Светке...ну и т.д) так мне ее еще пришлось ловить, бежа вслед за ней и слезно умоляя остановиться.....(она думала,что я с ней познакомиться хочу, как это всегда с ней делают,когда она за рулем)....
в общем поплакав от досады и наржавшись от персонажа который был за рулем, пошел за шпаклей и краской....
так,ладно,хватит наверное....а то и так много чего наговорил...в общем ваши истории,ваше мнение.....
Kissy близко к сердцу не принимай)))))