Пристегиваетесь ли Вы за рулем, если да/нет то почему.
Лично я пристегиваюсь, т.к. считаю как-никак а ремень является безопасностью!!!!!
на самом деле пристегиваться начала с покупкой хонды, там постоянно пищало оповещение ремня безопасности, еще так противно на уши звук давит. можно было конечно же пристегнуть сидение и на этом успоиться ну т.к. еще в коей-то мере считаю безопасностью вообщем начала пристегиваться.
на самом деле сейчас когда еду за рулем пристегиваюсь во всех автомобилях, то ли в привычку вошло, но без ремня стало неудобно ездить.
интересно пристегиваетесь ли ремнями безопасности
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Понедельник, 8 августа, 2011г. 15:06:09
Поделиться2Пятница, 12 августа, 2011г. 12:24:08
пристегиваюсь.он мне не мешает.и когда дэпсов проезжаю спокоен как удав.в отличии от друзей которые судорожно хватаются за ремень
Поделиться3Пятница, 12 августа, 2011г. 17:05:35
я например не вижу проблемы в пристегивании, не ощущаю дискомфорта!
Интересно мнение обратное))))
кому? чем? мешает ремень?
Поделиться4Пятница, 12 августа, 2011г. 21:40:24
Мне... Хотя головой понимаешь, что он в большинстве случаев спасает жизнь. На предыдущей машине за три года не пристегнулся НИ РАЗУ, даже ремень не вытаскивал. Глупо конечно! Сейчас пристегиваюсь иногда. Другие времена настали, а мож умнею ))))
Поделиться5Суббота, 13 августа, 2011г. 16:23:07
Как повысили штрафы пристегиваюсь, так привык, что без ремня чувствую себя не комфортно, особенно хочется пристегнутся в маршрутке
Поделиться6Воскресенье, 14 августа, 2011г. 04:54:38
Как повысили штрафы пристегиваюсь, так привык, что без ремня чувствую себя не комфортно, особенно хочется пристегнутся в маршрутке
мне тоже без ремня не удобно. на пассажирском сидении часто не пристегиваюсь и сижу в хаотичной позе, а вот за рулем не могу. реально неудобно.
а чего в маршрутке ездишь?
Поделиться7Понедельник, 15 августа, 2011г. 17:59:18
Когда машину менял, неделю ездил, и на Новый год
Поделиться8Четверг, 1 сентября, 2011г. 15:58:39
Когда машину менял, неделю ездил, и на Новый год
шо прям такой и ездил ?
Поделиться9Четверг, 1 сентября, 2011г. 18:45:17
шо прям такой и ездил ?
В маршрутке да, за рулем ни-ни.
Поделиться10Пятница, 2 сентября, 2011г. 10:08:22
В маршрутке да, за рулем ни-ни.
О, молодец какой)))))