l

HondA - Клуб поклонников и счастливых обладателей HonDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HondA - Клуб поклонников и счастливых обладателей HonDA » Общение » Уход за лако-красочным покрытием кузова.

Уход за лако-красочным покрытием кузова.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так давайте поговорим кто, как и чем пользуется при уходе за лако-красочным покрытием и какие средства предпочитает.

Я пользовалась Полиролью для металликовых поверхностей Liqui Moly
http://pokazal.ru/2011_5_b/eaf28f2bc7e3b5105eeb48a5fc8ff4ab.jpg
Очищает, полирует, защищает и придает блеск поверхностям, покрытым бесцветным лаком. Придает первоначальный блеск обветренным поверхностям. Обеспечивает долговременную защиту. Подходит для полировки с помощью полировочной машины. Обладает водо- и грязеотталкивающим эффектом, повышает устойчивость поверхностей к вредному влиянию атмосферы. Применяется для всех металликовых поверхностей.

Применение
для металликовых новых и слегка обветренных поверхностей. Перед использованием необходимо тщательно помыть и высушить обрабатываемые поверхности. Наносят полироль равномерно на поверхность и дают ей высохнуть. Полируют поверхность до зеркального блеска с помощью сухого, чистого платка или полировочной ваты. Не применять полироль на горячих поверхностях и при попадании прямых солнечных лучей. Хранить при положительной температуре.

НЕДОСТАТКИ (по-моему мнению):
во-первых-воск очень сложно натирать, нужно не малое усилие сил... для мужчин может это и не так будет сложно, но при первом пользовании меня посетили мысли: на фиг оно мне надо было, и черт меня дернул уже нанести воск на всю машину. Но воск нанесен, знач отступать некуда!
во-вторых-данный воск при повторной мойки авто собирается на кузове и выглядит маленькими белыми царапинами и потертостями со стороны, все это при помощи тряпки и усилия рук удаляется конечно. Но на это нужно много времени и кропотливого труда. и при каждой мойке он потом собирается, мне это очень не нравится. Но при первом использовании кузов действительно горит.

0

2

Пользовался такой, претензий нет.

0

3

Олег 31 написал(а):

Пользовался такой, претензий нет.

наверное нет претензий потому, что серебристый цвет, не видно как он белыми полосками собирается.
на темном авто это жесть просто. хотя не только этот воск собирается, но из тех которыми я пользовалась, этот в особенности.

0

4

Не, у меня тогда был машина была белая.

0

5

Олег 31 написал(а):

Не, у меня тогда был машина была белая.

ну тем более, там воск белыми комочками собирается)))))))))

0

Вы здесь » HondA - Клуб поклонников и счастливых обладателей HonDA » Общение » Уход за лако-красочным покрытием кузова.